拍攝日期:2014/5/14
地點:鹽水
這一天証琳說實在也忘了到鹽水要做啥,只記得頂著大熱天正午是先到學甲寮去。而回桯行經台19線上時,餘光被這龐然大物給吸引住。遠觀時原以為是玩具,但還是好奇的尋線入內去看看。


到了大門口後,看見有三位工程施工人員在工作著,証琳問了一下可以入內參觀嗎?工人很阿沙力的說可以。所以就不客氣囉~


這架飛機是真的。當晚於臉書上先行分享一張照片時,有夥伴立即眼尖看出,這是由他們公司支解零件後以報廢價售出的泰國飛機BS-BRC,而這已是第二架,第一架在高雄。


因好奇的問了一下施工人員,這裡是否有意要規劃成主題餐廳?工人說:不太清楚,但或許是吧!


其實進來這裡的小路二台轎車要會車已經很難了,不知日後若有營業會如何克服這問題!


這個點,証琳不敢大膽公佈在那!但版上其實已有人公開了。基於人家的隱私而言,還是保守點好。


以下就當賞圖囉~!












啥咪,輪胎也是用H牌的。


















這應是算承載阿B仔的行李倉吧。












總覺得它好像會如同變形金鋼的復活吔~!

 起飛囉~!

 

 

    全站熱搜

    小連 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()