拍攝日期:2014/8/2
地點:中藥生活化園區

今天適逢農曆的七夕情人節,為何選在這個時刻來到這裡呢?其實近日索事纏身而沒有去注意到這間觀光工廠的開幕。今天特別利用空閒時間來到此處一訪,希望在這裡能夠用中藥療癒我這個單人失落男的心靈。並間接打通其任督二脈增強功力。

其實這裡不難找,而証琳也來過。因為、這裡曾是我失業時來應徵過的一家公司,在他們未轉形觀光工廠前。今天一到門口就被一個熟悉的身影給遇上。我很不願意,但仍笑臉迎人。因為他的為人處事有**~(不予置評)!


這家畢竟是觀光工廠,証琳不做詳細介紹!




其實只要您有吃過大補丸、通乳丸等產品,對這間應不陌生。




証琳必須開頭先講明,這間的展場空間不大,雖有三個樓層,但多半集中在B1、1F,所以來此別抱持是參觀大工廠的思維喔。










中藥很講究五行相生、相克的運用原理,而該工廠也由此延生出綠能、觀光、人文、教育、醫療的園區精神,稱為現代新五行。


以下就看圖吧~!
























這個地方有提供遊客換裝,當古人的衣服可試試!










通往二樓的意象空間。






這個該不會又是只為符合法規的升降梯吧!?



 

 

 

    全站熱搜

    小連 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()