【確定成行囉~】
八月份的東山進入社區裡,空氣中彌漫著肆溢的氣味,是鄉下小孩熟悉且懷舊的氣味。隨著都市的發展,越來越難以理解這樣熟悉的味道帶給我們的到底是什麼?只見社區、部落裡那些老人家、長者們辛勤翻動的身影埋首於煙霧中~

我們的出發造訪的日期決定了~ 8/29期望您的參與讓我們一同拜訪在這個季節限定的香味~!

==============
※日期:2015/8/29(六)

※時間:08:00~17:00

※集合地點:新營客運(新營火車站對面)

※報名截止日期:8/24止 (或額滿40位為止)

風味餐、DIY要先告知對方備料,所以在這個截止日期前若已滿20位則活動成立,後續仍可以再報,滿車為止,否則就取消這次的活動。

※活動行程內容:
08:00~新營火車站集合【我們是專車接送喔】

09:00~13:00 龍眼烘焙窯導覽介紹、體驗採果樂、酒釀桂圓麵包DIY、風味餐 14:00~東和蜂文化觀光工廠

15:00~東山老街巡禮

16:30~準備回家囉!

(本單位保有行程變更之權利)

※費用:800元/人 (包含車資、保險、中餐、DIY、導覽費用)

※郵局匯款帳號 【0191001—0646281】(郵局可用無摺存(姓名:連証琳),省手續費)
◎匯款完成請記得拍照傳圖、私訊,或者傳訊告知一下囉。而若是朋友們一起匯款的也請要一一告知姓名喔。

※聯絡電話:0933625621
alanlien2000@yahoo.com.tw

==============

PS:
※聽說又有颱風要來了,所以將會視情況做調整或者取消。

 

 

    全站熱搜

    小連 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()