拍攝日期:2016/2/4
拍攝地點:嘉義市太保新埤里428號(台18線3K處)
忘了是誰丟給証琳這個展訊的,真的很抱歉忘了,但感恩您!開幕日期是在1/30~31二日都有活動,但証琳真的抽不開身,以致於才延宕至今才能前往,開車出門前溫和日麗,雖然沒有藍天白雲,但相較最近的天氣之下已經算很好了,感謝天公伯呀!這裡先提醒要去的人,【展期到2/11日喔】
 


地方不難找,只要有方向感的人都可以找到,而且就在大馬路台18線旁,很大一片很容易發現。


不知您看到此圖片心裡是否和我當下的感覺一樣呢!?天啊~前面一大片都被踩到沒花了,沒錯,接下來的展品前面也都是如此。而且雨後到訪真的有的要洗鞋的準備~










這些展品都是用稻草編織的喔!最近稻草應是很搶手吧,証琳的一位好友前輩現在也是四處在奔波編稻草,屏科大、台南的走馬瀨農場、新營南瀛綠都心公園都有他的作品!








這個我比較有印象是在「博物館驚魂夜」影集裡的那個~




重點來囉~


沒錯啦,有沒有覺得眼熟呢?北門的水晶教堂這裡也有喔,而且是在一片花海裡吔。那誰還想去那邊拍呀~又不能靠近,有道是只能遠觀,不能邂玩焉!




有沒有突然很想結婚的感覺呀~


幸福別走,但可以請遊客把垃圾帶走嗎?真的很沒公德心~
而且拍到這裡後,天空忽然狂降雨啦,也不讓我都拍完再下。所以底下的照片真的都是在沒有拿傘淋雨的情況下拍的。相機要涼乾個幾天了~





看到這個很可愛吧,但心裡真的會有種又是「龍貓」,台灣也是有很多可以創作的呀,為何都走不出去呢!




這對新人肯定永浴愛河,因為風雨見真情~。下雨了還不走~


祝福您們白頭偕老,要幸福喔!



拍完証琳趕快飛奔上車,因為真的整身都濕了,名符其實的大濕~
而也因為下大雨,所以請原諒我沒有再補旁一旁的花花草草喔。


 

 

    全站熱搜

    小連 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()